18+

| | Сериал "Игра престолов" получил девять премий "Эмми"

Сериал "Игра престолов" получил девять премий "Эмми"

Пн, 12 сентября 2016 04:45:57
Сериал "Игра престолов" получил девять наград на кинопремии "Эмми". Всего картина попала в 23 различных номинации.

Сериал "Игра престолов" получил девять премий "Эмми"

 

Как сообщают зарубежные издания, все призы, полученные лентой, относятся к техническим категориям: кастинг, визуальные эффекты и т.д. Основные награды организаторы мероприятия убдут выдавать уже сегодня, 11 сентября. В этот раз фильм может попасть в категории лучшая работа и лучшие актёры.

Также "Игра престолов" претендует на звание лучшего драматического сериала. Её конкурентами в этой номинации станут "Аббатство Даунтон", "Лучше звоните Солу", "Карточный домик", "Мистер Робот" и "Американцы".

Одним из лидеров "Эмми" стала картина "Американская история преступлений", попавшая в 23 категории и получившая четыре приза. Существует вероятность того, что лента обойдёт даже произведение Джорджа Мартина.

Игорь Рыжаков

Новости по теме

На предстоящей премии
На предстоящей премии "Эмми" рекордное количество номинаций досталось "Игре престолов"

В воскресенье, 20 сентября, в США пройдет престижная телевизионная премия "Эмми", которая равноценна "Оскару". Рекордное количество номинаций, а именно - 24, в

"Игра престолов" стала лидером по количеству номинаций на премии "Эмми-2014"

В этом году популярный и востребованный телесериал «Игра престолов» стал лидером по количество номинаций американской телевизионной премии «Эмми-2014», эта

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив