18+

| | Samsung разрабатывает раскладушку на Android

Samsung разрабатывает раскладушку на Android

Пн, 12 сентября 2016 03:28:00
Ни для кого не секрет, что в наше время маркетологи крупнейших мировых компаний предпринимают попытки заработать на старых трендах. По всей видимости, очередную подобную возможность намерены использовать специалисты из Samsung, которые на данный момент занимаются разработкой собственной «раскладушки». 
 

Samsung разрабатывает раскладушку на Android

 

Согласно информации прессы, данное устройство, так или иначе, будет смартфоном и уже имеет рабочее название Veyron, которое, по всей видимости, является отсылкой к элитарному автомобилю от Buggati, а, возможно, и вовсе разрабатывается в сотрудничестве с экспертами автомобильного бренда.
 
Для телефона используется однокристальная платформа Qualcomm Snapdragon 820, а также 4 гигабайта оперативной памяти. Также, как и Samsung Galaxy S7 и S7 edge телефон при всем своем необычном дизайне получит 12-мегапиксельную камеру, в которой будет применена система оптической стабилизации изображения.
 
Сроки выхода, возможная стоимость или даже география продаж вместе с предпочтительностью рынков пока остаются неизвестными. Вероятнее всего, определенные подробности могут быть опубликованы несколько позже, в рамках ближайшей высокотехнологической выставки, в которой Samsung примет участие. 



Николай Офицеров

Новости по теме

Samsung Galaxy Note 6 может получить 6 ГБ оперативной памяти
Samsung Galaxy Note 6 может получить 6 ГБ оперативной памяти

В Сети разместили сведения, которые касаются технических показателей смартпэда Samsung Galaxy Note 6. По предварительным данным, гаджет оснастят 6 ГБ

Samsung готовит смартфон-раскладушку Galaxy Golden 3
Samsung готовит смартфон-раскладушку Galaxy Golden 3

Специалисты знаменитого южнокорейского бренда Samsung готовят смартфон-раскладушку Galaxy Golden 3, который также имеет название Samsung SM-W2016, работающий

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив