18+

| | Самарский блогер: Красивые девушки «закончились»

Самарский блогер: Красивые девушки «закончились»

Пн, 12 сентября 2016 02:47:50
Блогер «Живого журнала», проживающий в Самаре, обеспокоен отсутствием у женщин элегантности и красоты. Пользователь Сети побывал в нескольких городах и весьма разочаровался после наблюдения за российскими дамами.
 

Самарский блогер: Красивые девушки «закончились»

 

По мнению владельца блога, красивые девушки «закончились». Россиянки якобы перестали следить за собой, отказались от макияжа, туфель на высоком каблуке, перестали надевать короткие юбки, сексуальные шорты и женственные платья. Все чаще на улицах можно встретить женщин с короткими волосами вместо длинной роскошной шевелюры.
 
Даже в 90-е годы, отмечает автор поста, было проще встретить девушку с яркой косметикой на лице. «Боевой раскрас» представительницам прекрасного пола не нужен, но выделить губы и глаза посредством легкого макияжа необходимо. Особенно важно уделять внимание фигуре, заявляет пользователь, поскольку «пивной животик» отнюдь не красит слабый пол.
 
Разумеется, современные женщины устают от своих многочисленных обязанностей, делает вывод блогер, но это не означает, что нужно махнуть на себя рукой. Отказавшись от общения в соцсетях, женщины смогут сэкономить время, необходимое для заботы о себе.


Ольга Бовкун

Новости по теме

Российская модель Ирина Шейк сфотографировалась без макияжа
Российская модель Ирина Шейк сфотографировалась без макияжа

Российская модель Ирина Шейк опубликовала фото, где она изображена без макияжа. Поклонники достойно оценили этот поступок и усыпали звезду комплементами.

Опрос: Женщина лучше предстанет голой, чем без макияжа
Опрос: Женщина лучше предстанет голой, чем без макияжа

Новый соцопрос британки ученых показал, что больше половины женщин боятся появиться перед любимым без макияжа больше, чем в обнаженном виде.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив