18+

| | На мобильный оператор МТС подают в суд из-за рекламного ролика с Нагиевым

На мобильный оператор МТС подают в суд из-за рекламного ролика с Нагиевым

Пн, 12 сентября 2016 09:16:35
Адвокат Янис Юкша собирается судиться с компанией МТС. Юкша недоволен последней рекламной акцией "Не плати за связь", а также собирается потребовать от оператора отмены абонплаты за прямой городской номер. Он считает, что ее взымают противозаконно.

На мобильный оператор МТС подают в суд из-за рекламного ролика с Нагиевым

 

Адвокат возмущен тем, что МТС забирает абонентскую плату за старый городской номер с кодом 495, которым он не пользуется. "Я попросил открепить номер с 495 и отменить абонплату за него, но мне отказали. Но почему? Я в этой услуге не нуждаюсь, а с меня берут за нее деньги", - сообщает Юкша.

Также юрист обвиняет МТС и в неверной рекламе, которая, по его мнению, обманывает людей. В новом ролике актер Дмитрий Нагиев объявляет: "Не плати за связь".

Янис Юкша заявляет, что тариф на самом деле платный. Необходимо выложить 30 000 рублей в месяц для якобы бесплатной связи. Но, проделав все операции, нет гарантии, что звонки станут бесплатными.

Мобильный оператор пока не отреагировал на заявление адвоката.

Никита Владимирович

Новости по теме

МТС сделала свою мобильную связь бесплатной
МТС сделала свою мобильную связь бесплатной

Крупнейшим российским оператором сотовой связи, компанией МТС, недавно было заявлено, что они намереваются сделать бесплатную связь для своих абонентов. По

Мнение: Легкоатлетов из РФ
Мнение: Легкоатлетов из РФ "по-хамски" отстранили от соревнований

После того, как Международная легкоатлетическая организация IAAF отстранила от соревнований несколько тысяч российских спортсменов, многие начали всерьез

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив