18+

| | Люстры Odeon Light для обустройства интерьеров

Люстры Odeon Light для обустройства интерьеров

Пн, 12 сентября 2016 17:40:56

Odeon Light считается одним из наиболее известных итальянских брендов, специализирующихся на производстве приборов освещения. Компания имеет богатую историю, и за время своей плодотворной деятельности превосходно зарекомендовала себя на международном рынке.

Особенности и преимущества осветительных приборов Odeon Light

Люстры Odeon Light для обустройства интерьеров


На сегодняшний день торговая марка предлагает свыше 60 разнообразных коллекций торшеров, подвесных люстр, настенных светильников, каждая из которых отличается индивидуальным стилем и характерными особенностями. Подробности о коллекциях и ценах по ссылке http://svetilnik-online.ru/svetilniki/lustri/odeon-light. Компания создает серии приборов, выполненные, как в классическом, так и более современном дизайне, а кроме того, эксклюзивные хрустальные изделия. Широкий выбор изготавливаемой продукции охватывает все модные тенденции и стилистические направления. Уникальное сочетание качественных материалов с передовыми технологиями, использующимися в процессе производства, способно удовлетворить даже наиболее взыскательные требования потребителей. Именно поэтому продукция бренда столь востребована во многих странах мира.

Потолочные модели и люстры фирмы выполняются в самых разных стилях – от классики до модерн. Поклонников эко-интерьеров, непременно, заинтересуют светильники, изготовленные из природной древесины. А стеклянные цветные кусочки, собранные в оригинальный плафон, позволят подчеркнуть преимущества каждого интерьера. Ценителям романтики обязательно придутся по душе люстры подвесного типа, представляющие собой россыпь лепестков. А почитателям стиля техно стоит присмотреться к светильникам, обладающим строгими лаконичными формами. Все изделия итальянского бренда создаются из современных материалов высочайшего качества и отличаются длительным сроком эксплуатации. Кроме того, они невероятно просты в монтаже и не нуждаются в специальном техническом обслуживании.


Люстры Odeon Light для обустройства интерьеров

Разнообразный модельный ряд

Европейский производитель предлагает всевозможные серии и модели осветительных приборов, способные преобразить абсолютно любое помещение, заполнив его игрой солнечных лучей. Наиболее известными и востребованными считаются следующие коллекции:

  • Классика — изделия данной серии совмещают в себе базовые черты античного направления, отображающиеся в простоте, плавности форм и точном соблюдении правила пропорциональности. Для создания этого модельного ряда использовались модные тенденции прошедших лет.
  • Модерн — современные светильники и люстры. Любая модель этой линейки обладает эксклюзивностью и содержательностью. 
  • Хрусталь — невероятно изысканная и уникальная серия потолочных приборов, выполненных из высококачественного египетского хрусталя. 
  • Флористика — оригинальная коллекция, включающая в себя бра, плафоны и люстры, для создания которых применяются материалы природного происхождения.

Люстры Odeon Light для обустройства интерьеров

Дизайнеры торговой марки регулярно работают на совершенствование выпускаемого товара. Коллекции бренда систематически дополняются новыми оригинальными моделями. При этом стоимость продукции остается демократичной, а качество светотехники - на высшем уровне.

Еще статья про люстры Одеон Лайт в каталогах магазинов




Новости по теме

Дизайнеры советуют тщательнее выбирать осветительные приборы
Дизайнеры советуют тщательнее выбирать осветительные приборы

Когда наступает период выбора осветительных приборов для своей квартиры, дома или дачного участка многие люди впадают в уныние, так как огромный выбор

Немецкая компания напечатала ультралегкий спорткар на 3D-принтере
Немецкая компания напечатала ультралегкий спорткар на 3D-принтере

Немецкая компания EDAG Engineering планирует провести презентацию спорткара Light Cocoon. Его особенностью является то, что «скелет» автомобиля напечатан на

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив