18+

| | LocalBitcoins опубликовали инструкции по обходу блокировки на русском языке

LocalBitcoins опубликовали инструкции по обходу блокировки на русском языке

Пн, 12 сентября 2016 15:20:26
Сервис по физической закупке биткоинов LocalBitcoins максимально оперативно отреагировал на сообщение о блокировке на территории России. В своем блоге они опубликовали подробные инструкции на русском языке.
 

LocalBitcoins опубликовали инструкции по обходу блокировки на русском языке

 

«Недавно со стороны Роскомнадзора было принято крайне неожиданной, как для нас, так и для вас, решение о блокировке ресурса LocalBitcoins в России. Ниже мы представили инструкции, которые помогут вам продолжить использовать наш сайт, несмотря на принятые ведомством меры», - отмечается в заявлении компании.
 
Специалисты LocalBitcoins предлагают установить и настроить VPN, с помощью которого можно установить соединение между компьютером и сервером в другой стране. Это означает, что вместо того, чтобы посещать ресурс со своего компьютера интернет – траффик изначально будет зашифрован, а после данные об этом отправятся на VPN-ячейку.
 
«Это не только позволит вам совершать вход на LocalBitcoins, но и на любой другой сайт, который заблокирован в вашей стране. Также VPN устраняет возможность контроля провайдера за вашими действиями», - добавили сотрудники заблокированного ресурса. Также члены администрации LocalBitcoins в качестве альтернативы предлагают использовать не столь известный многим браузер Tor.


Николай Офицеров

Новости по теме

Обнаружен первый вирус на русском языке
Обнаружен первый вирус на русском языке

Специалисты компании Dr.Web рассказали, что недавно в сети появился новый вирус, написанный на русском языке. Троян попадает в компьютер жертв через

На Amazon появились русскоязычные книги
На Amazon появились русскоязычные книги

В интернет-магазине «Amazon» появился раздел русскоязычных книг. На данный момент, интернет-ресурс разместил около 900 000 книг. 

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив