18+

| | Hyundai разрабатывает новый кроссовер дешевле Creta

Hyundai разрабатывает новый кроссовер дешевле Creta

Пн, 12 сентября 2016 21:17:51

Южнокорейская автомобильная компания Hyundai на данный момент проводит компанию по разработке субкомпактного паркетника. Его покажут ориентировочно в начале 2018 года в Индии на автомобильной выставке Auto Expo. После этого Hyundai начнет кампанию в стране по «раскрутке» модели.

 

Hyundai разрабатывает новый кроссовер дешевле Creta

 

 

По предварительным данным, транспортное средство будет продавать не только в Индии. Машина может оказаться даже дешевле, чем Creta, которая до данного анонса находилась в нижней ценовой сетке.

 

Не так давно корейцы также показали общественности концепт-кар Carlino, но новый кроссовер не станет похож на упомянутый прототип и это известно уже доподлинно. Предполагается, что во внешнем виде модели будут отчетливее прослеживаться черты Hyundai i30 и даже внедорожника Tucson.

 

Также паркетник в качестве платформы для построения будет использовать Hyundai Grand i10. Cпомощью данного типа архитектуры можно применять различные кузовные модификации. Вероятнее всего, от Creta новинка возьмет силовые установки. Речь о бензиновых моторах на 1,4 и 1,6 литра, а также дизеля, объемом в 1,5 л.

 

Вседорожник Creta cмог в России показать не только прекрасный старт продаж, но даже и ворваться в десятку наиболее продаваемых представителей SUV-сегмента.



Николай Офицеров

Новости по теме

В Индии презентовали новый кроссовер Hyundai Creta
В Индии презентовали новый кроссовер Hyundai Creta

В Индии был представлен кроссовер Hyundai Creta. На территории РФ производство автомобиля будет проходить на заводе в Санкт-Петербурге. Продажи машины в Индии

Hyundai анонсировал компактный кроссовер Creta
Hyundai анонсировал компактный кроссовер Creta

Hyundai выпустила новый ультракомпактный внедорожник под названием Creta. Возможно, в России тоже будет налажено его производство.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив