18+

| | Audi назвала официальные цены на обновленный седан A4L

Audi назвала официальные цены на обновленный седан A4L

Пн, 12 сентября 2016 07:15:48
Один из главных автомобильных брендов Германии Audi официально приступил к реализации седана A4L на рынке Китайской Народной Республики. Новинка грядущего модельного года будет предложена местным автолюбителям в шести модификациях, стоимость которых градируется от 300 до 413 тысяч юаней, что по актуальному курсу рубля эквивалентно 2,90 – 4 млн рублей. 
 

Audi назвала официальные цены на обновленный седан A4L

 

Ранее стало известно о том, что Audi A4L создан на основе стандартной версии с использованием плафтормы EVO. Из-за этого длина автомобиля уменьшилась на 88 миллиметров и стала значительно больше основной версии Audi A4. Габариты пришлось поменять исключительно из-за особенностей, присущих рынку КНР. Представлен седан будет в версиях TFSI Quattro и обычной. Под капотом размещается агрегат на 190 или же 255 лошадиных сил, объем, в обоих случаях, составит 2 литра. 
 
Audi A4L в своей базовой версии поставляется с большим количеством стороннего оборудования. К примеру, покупатели смогут получит 3-зональных климат-контроль, а также продвинутый медиакомплекс, фары со светодиодами и прочее. Помимо этого, новинка сможет похвастать новой приборной панелью, которая отныне станет цифровой, а также системой по обеспечению безопасности водителя. 



Николай Офицеров

Новости по теме

Audi презентовала удлиненный седан A4 нового поколения
Audi презентовала удлиненный седан A4 нового поколения

Автомобильная компания Audi на международном мотор-шоу в Пекине презентовала удлиненный седан А4 нового поколения. Модель с колесной базой в 2 910 мм получила

В России стартовали продажи обновленного седана Audi А6
В России стартовали продажи обновленного седана Audi А6

6 декабря стартовали продажи по предварительным заказам обновленного седана премиум-класса Audi A6. Стоимость базовой модификации автомобиля составила 1

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив