18+

| | Граждане США высоко оценили уровень туристического сервиса в Москве и Петербурге

Граждане США высоко оценили уровень туристического сервиса в Москве и Петербурге

Пн, 12 сентября 2016 17:48:39
Представители ключевых американских и канадских туристических компаний достаточно высоко оценили качество сервиса, которое они смогли наблюдать в самых популярных среди зарубежных туристов городах России – Санкт-Петербурге и Москве. В рамках специального рекламного тура 15 представителей туриндустрии посетили гостиничные комплексы и музеи.
 

Граждане США высоко оценили уровень туристического сервиса в Москве и Петербурге

 

Все участники путешествия дали развернутые положительные отзывы и выразили желание не только продвигать и рекламировать туристическую продукцию в своих странах, но также и проводить встречи со своими коллегами по отрасли, дабы рассказывать им о своих впечатлениях. В будущем, как заявили сами туристы, они планируют еще не раз посетить Россию.
 
«Практика показывает, что прямая коммуникация с ключевыми участниками национальных рынков является достаточно эффективным инструментом для продвижения туризма в России. Очень важно иметь правильно сформированный образ РФ, как дружелюбной и приветливой страны, ложные стереотипы необходимо развенчивать всеми доступными способами. Наша страна – это конкурентособное направление для отдыха и путешествий. Она имеет весьма обширный потенциал для въездного туризма и его развития», - заявил глава Ростуризма Олег Сафонов.
 
В ближайшем будущем, как отметил он, планируется создание зимнего рекламного тура, с помощью которого будет продвигаться промо-кампания для туризма в России в регионы США во время низкого сезона.


Николай Офицеров

Новости по теме

Названы наиболее популярные среди иностранных туристов города России
Названы наиболее популярные среди иностранных туристов города России

По итогам исследования туристического сервиса momondo стало известно, какие же города России прежде всего вызывают интерес у иностранных туристов. Предсказуемо

В Россию  на 30% сократился поток зарубежных туристов
В Россию на 30% сократился поток зарубежных туристов

По данным туристических операторов, общий поток туристов в Россию из многих стран мира сократился до 30-50%, причём сейчас, в основном, едут немцы, японцы,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив