18+

| | За публикацию обнаженных селфи в Великобритании осудили тысячи детей

За публикацию обнаженных селфи в Великобритании осудили тысячи детей

Вс, 11 сентября 2016 15:09:34
В Великобритании более тысячи детей были осуждены по всей строгости за порнографию. Большинству несовершеннолетних вменяют развратное поведение на камеру, которое связано с публикацией обнаженных селфи. Как оказалось, в Великобритании это является уголовно наказуемым. 
 

За публикацию обнаженных селфи в Великобритании осудили тысячи детей

 

Число подростков в Великобритании, которых привлекли по соответствующей статье, за последние три года перевалило за отметку в 2 тысячи человек. Соответствующие данные стали известны после публикации правоохранительными органами официального отчета. 
 
Отчет, опубликованный Национальным обществом по предотвращению жестокого обращения с несовершеннолетними, указывает на то, что в период с 2013 по 2015 годы за хранение и последующее распространение непристойных фотографий несовершеннолетних привлекли к уголовному наказанию. Подростки попросту не знали, что подобная деятельность с их стороны не является законной. Более того, даже их родители были не в курсе, что их дети выкладывают соответствующие снимки в сеть, а когда им говорили, что это запрещено законом, они также заявляли, что не знали ничего о подобном. 
 
Полиция отмечает, что независимо от того, какой возраст подозреваемого, публикация обнаженных снимков в социальных сетях, неизбежно приведет к задержанию.



Николай Офицеров

Новости по теме

В Великобритании  пропали без вести сотни детей-беженцев
В Великобритании пропали без вести сотни детей-беженцев

В Великобритании в течение последних пяти лет из поля зрения социальных работников пропали 360 детей-беженцев. Несовершеннолетние прибыли в государство без

В Кемерово школьники делали опасное селфи на 11 этаже строящегося дома
В Кемерово школьники делали опасное селфи на 11 этаже строящегося дома

Охранниками возводящегося дома было опубликовано в полиции сообщение о том, что двое несовершеннолетних делали селфи на одиннадцатом этаже здания. Как

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив