18+

| | В производство Megane в Турции Renault инвестирует 200 млн евро

В производство Megane в Турции Renault инвестирует 200 млн евро

Вс, 11 сентября 2016 02:14:31
Знаменитый французский бренд Renault поделился сведениями о том, что в скором времени планирует инвестиционное вливание в размере 200 миллионов евро в производство автомобиля Renault Megane на территории Турции. Основная часть транспортных средств впоследствии будет направлена на экспорт. Соответствующая информация появилась в распоряжении профильных СМИ.
 

В производство Megane в Турции Renault инвестирует 200 млн евро

 

Как сообщили журналистам представители компании-разработчика, изначально планируется отгрузить не менее 90 тысяч автомобилей Renault Megane, а следом за этим начать наращивать объемы производства и дойти до показателя в 500 тысяч единиц.
 
Представители Reuters информируют, что планы относительно громкого дизельного скандала со стороны французской компании уже были изменены. Последний, в свою очередь может стать причиной, по которой подобные силовые установки полностью исчезнут из списка представляемых на рынке от имени Renault, но пока эта информация не является точной.


Николай Офицеров

Новости по теме

Renault Megane RS 2018 проходит испытания
Renault Megane RS 2018 проходит испытания

Пятидверный хэтчбек Renault Megane RS 2018 модельного года проходит дорожные испытания. Снимки новинки опубликовало зарубежное издание Motor1.

Renault Koleos и Megane покинули рынок России
Renault Koleos и Megane покинули рынок России

Компания Renault прекратила продажи моделей Koleos и Megane на рынке России. Об этом сообщили представители отечественного отделения бренда.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив