18+

| | В Челябинске женщина испортила студентам праздник, разбив аппаратуру

В Челябинске женщина испортила студентам праздник, разбив аппаратуру

Вс, 11 сентября 2016 16:03:44
В Челябинске жительница многоэтажного дома сорвала студентам празднование веревочного курса, разбив аппаратуру. Женщине не понравилась громкая музыка, ради тишины она решила пойти на радикальные меры.

В Челябинске женщина испортила студентам праздник, разбив аппаратуру

 

Веревочный курс стал уже традиционным мероприятием для первокурсников общежития ЮУрГУ. Различные конкурсы и веселья сопровождались громкой музыкой, которая была призвана развлекать студентов, но смогла только довести до нервного срыва жительницу одного из местных домов.

Сначала женщина бросала в организаторов веревочного курса кружками и консервами, потом решила перейти к радикальным мерам. Когда студенты подумали, что жительница дома успокоилась, она выбежала на улицу и разбила ноутбук, к которому были прикреплены колонки.

Организаторы конкурса вызвали полицейских, которых женщина дождалась сидя на качелях. Сейчас сотрудники правоохранительных органов решают вопрос о выплате компенсации за ноутбук. Стоит отметить, что шумный молодежный праздник не нарушил никаких норм. Он проходил днем, а если следовать закону, то соблюдать тишину граждане обязаны с 22:00 до 6:00.

Петришин Василий

Новости по теме

В Челябинске пенсионерка из любопытства заковала себя в наручники
В Челябинске пенсионерка из любопытства заковала себя в наручники

Сегодня в Челябинске 66-летняя женщина была вынуждена вызывать спасателей. 29 февраля пенсионерка нашла на улице металлические наручники и из любопытства

В Челябинске 20-летняя жительница скончалась после употребления салата
В Челябинске 20-летняя жительница скончалась после употребления салата

В Челябинске 20-летняя девушка умерла после употребления салата «Гранатовый браслет», который она приобрела в одном из местных магазинов. Медики реанимировали

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив