18+

| | Украинский телеканал «Интер» не изменит редакционную политику

Украинский телеканал «Интер» не изменит редакционную политику

Вс, 11 сентября 2016 12:48:26
Телевизионный канал Украины «Интер» не планирует менять редакционную политику в соответствии с требованиями протестующих. Об этом уведомил руководитель компании «Национальные информационные системы" Александр Пилипец.
 

Украинский телеканал «Интер» не изменит редакционную политику

 

Пилипец отметил, что не испытывает стыда по поводу новостей, транслируемых телеканалом. Наоборот, директор компании испытывает гордость относительно принятой информационной политики, а поэтому считает, что менять ее нет смысла.
 
После того, как на офис телеканала было совершено нападение, администрация распорядилась об усилении охраны здания. Украинское СМИ на пять дней (до 16 сентября) отменило дневные выпуски новостей в связи с осуществлением ремонтных работ и ради профилактики после недавнего поджога.


Ольга Бовкун

Новости по теме

Пилипец: Поджог «Интера» был тщательно спланирован
Пилипец: Поджог «Интера» был тщательно спланирован

Здание телевизионного канала «Интер» в Киеве подожгли профессионалы, и данный инцидент был тщательно спланирован злоумышленниками. Такое заявление было сделано

"Первый канал" продал свои акции телеканала "Интер"

Руководство ОАО "Первый канал" решили продать свои 29% акций в телевизионном канале "Интер" компании под названием GDF Media Group. За эту сделку

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив