18+

| | Тамбовские предприниматели ждут значительной государственной поддержки

Тамбовские предприниматели ждут значительной государственной поддержки

Вс, 11 сентября 2016 16:16:50
Тамбовские предприниматели ожидают значительной помощи от российского правительства. Речь идёт о завершении приёма заявок на престижный конкурс среди проектов среднего и малого бизнеса. Бизнесмены, претендующие на получение господдержки, рассчитывают на 100 млн рублей.
 

Тамбовские предприниматели ждут значительной государственной поддержки

 

В Управлении развития предпринимательства и промышленности Тамбовской области объявлено о том, что уже подано не менее 98 заявок. По требованиям условий конкурса, те региональные предприниматели, которые принимают участие в лизинговых схемах, смогут получить фиксированные компенсации в размере до 1 млн рублей. По данному направлению уже подано 33 заявки. Особо оговаривается, что 2 млн рублей смогут получить те представители среднего бизнеса, которые имеют возможность и опыт по модернизации местного производства.
 
Предприниматели, которые планируют открыть социально ориентированный бизнес и трудоустроить лиц из состава малоимущих и социально незащищенных, могут получить от государства весомые гранты в размере не менее чем 650 тыс. рублей. В этом секторе подано 24 заявки. А 5 млн рублей получат бизнесмены, которые решили организовать частный детский сад.


Герман Ким

Новости по теме

Предприниматели решили создать для себя «Набат»
Предприниматели решили создать для себя «Набат»

В Москве прошел бизнес-форум, посвященный поддержке малого и среднего бизнеса. Свыше 1000 предпринимателей со всей России съехались обсудить проблемы защиты

Правительство выделило 17 млрд рублей малому и среднему бизнесу
Правительство выделило 17 млрд рублей малому и среднему бизнесу

Правительство РФ приняло решение о выделении 17 миллиардов рублей для господдержки малого и среднего бизнеса. Информация о данном факте появилась на

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив