18+

| | Прогноз урожая зерна в России снова повышен в FAS USDA

Прогноз урожая зерна в России снова повышен в FAS USDA

Вс, 11 сентября 2016 14:19:23
Представители аналитической службы при министерстве сельского хозяйства США (FAS USDA) в очередной раз повысили прогноз урожая зерна в России. Информация об этом представлена на официальном интернет-сайте ведомства. Речь идёт о текущем сезоне 2016 года, учёт по которому начался с 1 июля и завершится 15 ноября.
 

Прогноз урожая зерна в России снова повышен в FAS USDA

 

Чиновники специализированной аналитической службы, постоянно существующей при американском агропромышленном министерстве (FAS USDA), вновь осуществили анализ потенциального урожая зерновых культур, собираемых на территории возделываемых земель Российской Федерации. Повышение прогноза в текущем сезоне отмечено значительным валовым сбором зерна пшеницы 3, 4 и 5 класса, не считая 2 класс, относящегося к семенному фонду.
 
В общей массе урожай зерновых в 2016 году в РФ составит более 114,5 млн тонн (увеличение на 6,8 млн тонн к июльскому прогнозу), включая продовольственную пшеницу (72 млн тонн, рост на 7 млн тонн) и ячменя – 17,7 млн тонн (увеличение на 0,2 млн тонн). Отдельно учитывается фуражная кукуруза, валовой сбор которой может достичь более 13,5 млн тонн. В FAS USDA прогноз экспорта зерновых из России в текущем сезоне повышен с 33,2 млн тонн до рекордных 37 млн тонн.


Герман Ким

Новости по теме

Эксперты прогнозируют рекордный урожай зерна в РФ в 2016 году
Эксперты прогнозируют рекордный урожай зерна в РФ в 2016 году

Группа экспертов института конъюнктуры аграрного рынка составила среднесрочный прогноз в отношении предполагаемого урожая зерновых в Российской Федерации в

Минсельхоз: В 2015 году урожай зерна составит 100 млн тонн
Минсельхоз: В 2015 году урожай зерна составит 100 млн тонн

В 2015 году урожай зерна составит примерно 100 млн. тонн. Такие прогнозы делают в Министерстве сельского хозяйства. 

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив