18+

| | Nintendo анонсировала версию Super Mario Run для iOS

Nintendo анонсировала версию Super Mario Run для iOS

Вс, 11 сентября 2016 13:00:34
Представители японской компании Nintendo, подарившие миру сенсацию среди мобильных приложений – Pokemon GO, в рамках презентации Apple анонсировали свой новый продукт. На этот раз все обошлось без дополнительной реальности, ведь речь идет об игре Super Mario Run. За презентацию продукта отвечал лично Сигэру Миямото, который и является создателем легендарного сантехника.
 

Nintendo анонсировала версию Super Mario Run для iOS

 

Super Mario Run является традиционным «раннером» во всех смыслах слова. Его суть бежать, постоянно управляя своим героем. Помимо этого, необходимо избегать препятствий и собирать внутриигровую валюту. Именно поэтому пользователи сети уже успели заявить, что новый проект от Nintendo полностью лишен оригинальности и, скорее всего, «потеряется» на фоне более популярных представителей жанра.
 
Игра является «условно бесплатной» и на девайсах должна появиться ближе к концу текущего года. На данный момент проект рассматривается, как эксклюзив для платформы iOS. Изначально, творения Nintendo японская компания запускала исключительно на собственных устройствах, но невероятный успех, постигший Pokemon GO убедил боссов компании в необходимости запуска и на других платформах.


Николай Офицеров

Новости по теме

Ученые: Играть в Super Mario сложнее, чем решать математические задачи
Ученые: Играть в Super Mario сложнее, чем решать математические задачи

Игра Super Mario Brothers значительно сложнее некоторых математических задач. Об этом рассказали американские ученые.

Установлен новый рекорд по скорости прохождения игры Super Mario Bros
Установлен новый рекорд по скорости прохождения игры Super Mario Bros

Американский стример поставил новый рекорд по скорости прохождения игры Super Mario Bros. Интересно, что предыдущий рекорд также принадлежал этому игроку.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив