18+

| | Набиуллина: Новые финансовые технологии в России отрегулируют «мягко»

Набиуллина: Новые финансовые технологии в России отрегулируют «мягко»

Вс, 11 сентября 2016 11:20:12
Эльвира Набиуллина неожиданно заявила общественности страны о возможной регулировке при помощи специальных банковских методов появляющихся новых финансовых технологий. Речь идёт о полном отказе от введения некоторых особо рискованных мероприятий, находящихся в структуре интересов ЦБ и коммерческих банков.

Набиуллина: Новые финансовые технологии в России отрегулируют «мягко»

 

Эльвира Набиуллина, занимающая пост председателя Центрального Банка РФ, находясь на Международном банковском форуме в российском городе Сочи, в ходе продолжительного выступления акцентировалась на том немаловажном аспекте, что в ЦБ не планируют вводить запланированные ранее жёсткие ограничения в сфере развития новых финансовых технологий.
 
В тоже время, как акцентировалась Эльвира Сахипзадовна, «если они приобретут заметный масштаб и окажутся значительно рискованными, на финансовом рынке страны произойдёт «мягкое» регулирование данных услуг». Глава Центробанка уточнила, что речь следует вести о вопросах, самым тесным образом связанных с процессом развития специфических банковских финансовых технологий.


Герман Ким

Новости по теме

Для спасения банков Набиуллина создаст специальный фонд
Для спасения банков Набиуллина создаст специальный фонд

Глава Центробанка РФ Эльвира Набиуллина анонсировала скорое учреждение фонда для глубокой санации коммерческих банков страны. Речь идёт о включении капиталов

Набиуллина: В ЦБ внимательно следят за развитием технологии blockchain
Набиуллина: В ЦБ внимательно следят за развитием технологии blockchain

Эльвира Набиуллина заявляет о том, что в ЦБ внимательно следят за развитием технологии blockchain. Речь идёт о повышение скорости, эффективности и

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив