18+

| | Ganassi может вернуться к Honda уже в 2017 году

Ganassi может вернуться к Honda уже в 2017 году

Вс, 11 сентября 2016 23:58:53
Команда Chip Ganassi Racing намерена вернуться на мощности моторов, производимых японской торговой маркой Honda. Произойти это может уже в 2017 году.
 

Ganassi может вернуться к Honda уже в 2017 году

 

Как известно, в 2014 году гоночная команда приняла решение отказаться от японских движков, склонившись в сторону силовых установок Chevrolet. После этого лидирующим коллективом Honda стала команда Andretti Autosport. C тех пор коллектив Майкла Андретти, однако, существенно сдал в своих позициях и показывает достаточно нестабильный результат. Проблемы Andretti также усугубились после внедрения аэродинамических обвесов в прошлом году.
 
В 2016 они по-прежнему не там, где их привыкли видеть зрители, конечно, если не считать скоростные овалы, а именно победу Александро Росси в рамках Инди 500. С момента внедрения обвесов на автомобилях с моторами Chevrolet было заметно преимущество. Видно это, в первую очередь, по результату, ведь с 30 прошедших с начала 2015 года гонок 22 были выиграны именно на машинах Chevrolet. Компания Honda на данный момент занимается поиском команды-лидера, которая помогла бы им подтянуться к позициям, которыми сейчас владеет Chevrolet и поэтому Ganassi идеальны для исполнения этой роли.


Николай Офицеров

Новости по теме

В 2017 Honda будет поставлять моторы только McLaren
В 2017 Honda будет поставлять моторы только McLaren

В 2017 году японский автозавод планирует осуществлять поставки своих двигателей только одной команде «Формулы-1». Получить мотор Honda смогут только в McLaren.

В 2015 году в России появятся Honda CR-V и Pilot нового поколения
В 2015 году в России появятся Honda CR-V и Pilot нового поколения

В 2015 году в России появятся новые внедорожники Honda CR-V и Pilot. Также появилась некоторая неподтвержденная информация о том, какими именно двигателями

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив