18+

| | Элитный Maybach Стинга эвакуирован на штрафстоянку в Сочи

Элитный Maybach Стинга эвакуирован на штрафстоянку в Сочи

Вс, 11 сентября 2016 13:55:40
Элитное транспортное средство Maybach знаменитого британского певца Стинга было эвакуировано на штрафстоянку в Сочи, где исполнитель выступил в рамках заключительного гала-концерта фестиваля «Новая волна». Водитель знаменитости, по ошибке, припарковал машину артиста в неположенном месте.
 

Элитный Maybach Стинга эвакуирован на штрафстоянку в Сочи

 

Несмотря на неприятный инцидент артист сыграл свои знаменитые хиты и привел публику в восторг. Публика вместе с артистом пела шлягеры «Englishman in New York», «Message in a Bottle», «Every Breath You Take» и, конечно же, «Desert Rose».
 
Стинг дал распоряжение своему водителю, дабы тот во время его выступления отлучился за покупками сувениров, среди которых знаменитый сочинский инжир, однако, в это время он оставил автомобиль певца в неположенном месте. В это время автомобиль эвакуировали на штрафстоянку, что и стало причиной инцидента с отбуксировкой. Это привело к тому, что знаменитости пришлось долго ждать, дабы к месту проведения «Новой волны» привезли новое авто, на котором Стинга отвезли в один из лучших отелей города.


Николай Офицеров

Новости по теме

В Петербурге эвакуировали автомобиль с четырехмесячным ребенком
В Петербурге эвакуировали автомобиль с четырехмесячным ребенком

В Петербурге произошло чрезвычайное происшествие. Эвакуатор забрал на штрафстоянку автомобиль с грудным малышом внутри.

В Москве водитель 18 часов не давал эвакуировать свой автомобиль
В Москве водитель 18 часов не давал эвакуировать свой автомобиль

В Москве Константин Алтухов в течении 18-ти часов не дает эвакуировать свой автомобиль. Как известно, законом запрещается эвакуировать транспортные средства на

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив