18+

| | Эдвард Сноуден рассказал о своей жизни в Москве

Эдвард Сноуден рассказал о своей жизни в Москве

Вс, 11 сентября 2016 02:56:56
Экс-сотрудник спецслужб США Эдвард Сноуден, который скрывается от американских властей в России, рассказал корреспондентам Financial Times о своей жизни в Москве. Несмотря на то, что, по его мнению, жизнь в российской столице становится всё комфортней, он всё же хотел бы покинуть РФ по той причине, что его мало что с ней связывает.

Эдвард Сноуден рассказал о своей жизни в Москве

 

Сноуден подчеркнул, что может свободно перемещаться по городу. При этом, неудобство всё ещё вызывает языковой барьер. Русскую речь беглый сотрудник ЦРУ всё ещё не освоил. Элементарные знания позволяют лишь с большим трудом сделать заказ в ресторане.

Он говорит, что продолжает жить согласно североамериканскому времени и большинство своего времени уделяет интернету.

Сноуден также дал комментарий по поводу недавно вышедшей на экраны премьеры фильма Оливера Стоуна, рассказывающего о последних годах его жизни. Биографическая картина его приятно впечатлила, в частности тем, что многое было показано достаточно правдиво.

Александр Соловьёв

Новости по теме

Сноуден может выступить В России с лекцией по кибербезопасности
Сноуден может выступить В России с лекцией по кибербезопасности

Эдвард Сноуден может впервые в жизни выступить на российском публичном мероприятии. Бывший сотрудник ЦРУ приглашен для чтения доклада по кибербезопасности на

Разыскиваемый ЦРУ Эдвард Сноуден посетил в Лас-Вегасе CES 2016
Разыскиваемый ЦРУ Эдвард Сноуден посетил в Лас-Вегасе CES 2016

Разыскиваемый Эдвард Сноуден «посетил» выставку CES 2016 в Лас-Вегасе, где стал частью презентации роуминг-экрана Suitable's Beam. В частности бывший сотрудник

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив