18+

| | Эдвард Сноуден назвал кандидатов в президенты США недостойными

Эдвард Сноуден назвал кандидатов в президенты США недостойными

Вс, 11 сентября 2016 14:38:09
Эдвард Сноуден заявил, что не считает нынешних кандидатов на пост президента США достойными такого звания. Он уверен, что американцам попросту придется выбирать меньшее из двух зол.

Эдвард Сноуден назвал кандидатов в президенты США недостойными

 

Бывший сотрудник АНБ, который сейчас живет в Москве, уверен, что Хиллари Клинтон и Дональд Трамп всего лишь пользующиеся скандалами политики, которые не имеют собственного веса в мировом обществе. Эдвард Сноуден не поддерживает никого из них.

Сноуден известен тем, что критикует Москву не меньше, чем США, но, в то же время, он говорит, что проблемы свободы в России для него неинтересны, и он желает улучшить жизнь 330 миллионов граждан своей родной страны.

Стоит отметить, что недавно адвокат Сноудена в США попросил Барака Обаму помиловать своего подзащитного. Сам Сноуден поддерживает эту инициативу, но остается уверенным в отказе.

Свою жизнь в Москве бывший сотрудник АНБ оценивает хорошо, он уверен, что за три года его проживания в этом городе свобода слова тут вышла на новый уровень. Но свое будущее Сноуден видит только в США и уверяет всех, что если бы искал безопасности, то оставался бы на Гавайях.

Петришин Василий

Новости по теме

Эдвард Сноуден рассказал о своей жизни в Москве
Эдвард Сноуден рассказал о своей жизни в Москве

Экс-сотрудник спецслужб США Эдвард Сноуден, который скрывается от американских властей в России, рассказал корреспондентам Financial Times о своей жизни в

Эдвард Сноуден назвал условия возвращения в США
Эдвард Сноуден назвал условия возвращения в США

Эдвард Сноуден, являющийся бывшим сотрудником спецслужб США, назвал условия возвращения на родину. Сейчас он пребывает на территории РФ, которая предоставила

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив