18+

| | Call of Duty World League планирует провести первый турнир по РФ

Call of Duty World League планирует провести первый турнир по РФ

Вс, 11 сентября 2016 08:32:28
Как известно, компания Activision совместными усилиями с PlayStation 4 намеревается провести первые игровые состязания по игре Call of Duty World League в Росии. По данным средств массовой информации, состязание должно начаться уже сегодня.
 

Call of Duty World League планирует провести первый турнир по РФ

 

Участвовать в соревновании смогут не только любительские, но и профессиональные коллективы. Стоит отметить, что на кону соревнований стоит внушительный приз денежного характера, потому мотивация игроков должна быть значительной. Призовых позиций, в общей сложности, четыре. Команда, которой удастся победить, унесет с собой пять тысяч евро, за вторую позицию команда получит – 4500 евро, а за третью и четвертую строчки дадут 1500 и 1000 евро.
 
Состязание будет разделено на этапы. Командам, помимо всего прочего, необходимо будет пройти две обязательные квалификации, где определиться шорт-лист участников. К регистрации в соревновании допускаются только лишь те игроки, которым официально исполнилось 18 лет. При этом, они обязательно должны быть гражданами России. Соревнование, как можно понять, будет проходить в онлайн-режиме. Если же говорить о правилах турнира, то официально с ними можно ознакомиться на сайте ESL Play.


Николай Офицеров

Новости по теме

Call of Duty: World at War II могут анонсировать 4 мая
Call of Duty: World at War II могут анонсировать 4 мая

Call of Duty: World at War II могут анонсировать 4 мая на выставке Xbox. В сети появился многозначительный постер с вышеуказанной датой.

Activision анонсировала в Call of Duty: Advanced Warfare зомби-режим
Activision анонсировала в Call of Duty: Advanced Warfare зомби-режим

Анонсирован зомби-режим в игре Call of Duty: Advanced Warfare. Он будет доступен для игроков, купивших специальное дополнение от Activision.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив