18+

| | Бывшие участники «Дома-2» больше не хотят рассказывать о себе

Бывшие участники «Дома-2» больше не хотят рассказывать о себе

Вс, 11 сентября 2016 08:03:16
Оказывается, что бывшие участники известного реалити-шоу «Дом-2» не желают иметь ничего общего с проектом теперь, когда их жизнь идет своим чередом. Некоторые из них не хотят больше выносить на публику свои личные переживания.

Бывшие участники «Дома-2» больше не хотят рассказывать о себе

 

Стоит отметит, что ведут себя так только часть бывших участников телевизионного шоу. Большинство из них уверены, что все сказанное ими просто будет передано зрителю в очень искаженной форме, неся в себе цель, не поведать о жизни после проекта, а просто сорвать побольше зрительского «хайпа».

Один из старейших участников шоу Андрей Черкасов теперь берет интервью у «старшего поколения» и рассказывает о том, как у них сложилась жизнь после проекта. Но многие отказываются давать комментарии, руководствуясь именно вышеперечисленными аргументами.

Петришин Василий

Новости по теме

Стало известно, как зарабатывают участники «Дома-2»
Стало известно, как зарабатывают участники «Дома-2»

Уже по установившейся традиции телеканал ТНТ ежегодно приглашает журналистов в пресс-тур на один из самых скандальных телепроектов «Дом-2». Недавно одному из

"Дом-2": Бывшие участники проекта Катя Токарева и Юра Слободян обвенчались

Почти через два года после бракосочетания, бывшие участники весьма скандального проекта «Дом-2» Екатерина Токарева и Юрий Слободян скрепили свой союз перед

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив