18+

| | Bioshock: The Collection получила официальные системные требования

Bioshock: The Collection получила официальные системные требования

Вс, 11 сентября 2016 13:35:55
2K Games объявила официальные системные требования для персональных компьютеров версии сборника The Bioshock: Collection. Для того, чтобы сыграть в версии признанных шедевров игровой индустрии с обновленной графикой необходимо будет несколько обновить устаревшее «железо».
 

Bioshock: The Collection получила официальные системные требования

 

Минимальные требования предполагают в ПК наличие оперативной памяти в 4 гигабайта, процессора Intel Core 2 Duo и AMD Athlon X2 с тактовой частотой не менее 2,66 ГГц. Видеокарта должна быть не слабее, чем GeForce GTX 560 (или аналог от Radeon). Если же вам хочется насладиться всеми красотами, которые для вас подготовили девелоперы, то желательно иметь компьютер с 8 гигабайтами «оперативки», 3 ГГц процессор и видеокарту классом не ниже, чем GeForce GTX 770 (или же аналог от Radeon) с 2 гигабайтами вычислительной памяти.
 
Помимо этого, издатели поделились информацией о том, что все, кто приобрел себе первые две части Bioshock в Steam обновленная версия достанется полностью бесплатно. Если же у вас дисковые версии, то ситуация несколько осложняется: придется отправлять в техническую поддержку 2K скан чека, который вы получили во время покупки.


Николай Офицеров

Новости по теме

Разработчики снова изменили системные требования для Dark Souls 3
Разработчики снова изменили системные требования для Dark Souls 3

Разработчики их компании From Software снова изменили некоторые системные требования к игре Dark Souls 3. Обновлённая информация размещена на официальной

Опубликованы системные требования для
Опубликованы системные требования для "Ведьмак III: Дикая Охота"

В сети были опубликованы официальные системные требования к одной из самых ожидаемых игр современности «Ведьмак III: Дикая Охота». Геймеры весьма удивились,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив