18+

| | Беременная Ксения Собчак продолжает работать как лошадь

Беременная Ксения Собчак продолжает работать как лошадь

Вс, 11 сентября 2016 10:11:58
Отечественная телеведущая Ксения Собчак, несмотря на то, что находится на восьмом месяце беременности, продолжает работать "как лошадь". Звезда уже не скрывает своё положение и гордо демонстрирует публике округлившийся живот.

Беременная Ксения Собчак продолжает работать как лошадь

 

Ведущие медики России считают, что Ксении уже пора умерить свой пыл и начать подготовку к родам. В частности, ей необходимо изучить дыхательную методику и целый набор упражнений, которые помогут ей менее болезненно переносить схватки.

Сама Собчак не может уделить время своему здоровью. Вечером она провела концерт в Сочи, а уже утром летела в Москву, чтобы со своим мужем Максимом Виторганом посетить светскую вечеринку. На следующий день ведущая снова оказалась на черноморском режиме и продолжила работать. Коллеги Ксении уверены, что даже на следующий день после родов она продолжит заниматься делами.

Игорь Рыжаков

Новости по теме

Беременная Ксения Собчак прокатилась на велосипеде по Москве
Беременная Ксения Собчак прокатилась на велосипеде по Москве

Телеведущая Ксения Собчак уже осенью станет матерью. Сейчас женщина на 5 месяце беременности, но несмотря на это, она продолжает активно проводить время.

Ксения Собчак рассказала, что боится выступать с  Максимом Виторганом
Ксения Собчак рассказала, что боится выступать с Максимом Виторганом

Скандально известная телеведущая Ксения Собчак призналась подписчикам в соцсетях, что опасается выходить на сцену вместе с мужем - Максимом Виторганом. 

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив