18+

| | Японский завод компании Suzuki выпустил 20-миллионный автомобиль

Японский завод компании Suzuki выпустил 20-миллионный автомобиль

Сб, 10 сентября 2016 09:00:44
Высочайших результатов по сборке и выпуску машин на заводе, построенном в городе Косай, удалось добиться японской компании Suzuki Motor. Концерн сообщил о том, что празднует выпуск своего уже 20-миллионого автомобиля. Для бренда юбилейной моделью стала белая Suzuki Spacia. Такое внушительное количество экземпляров компании удалось произвести за 45 лет своей истории.
 

Японский завод компании Suzuki выпустил 20-миллионный автомобиль

 

Первой моделью, которая сошла с мощностей упомянутого выше предприятия, стала Suzuki Fronte. Следом за этим руководство концерна решило разместить производство на автомобильном заводе Alto. К этому моменту на предприятии было выпущено уже более миллиона машин. На данный момент специалисты завода занимаются выпуском нескольких моделей, среди которых Hustler, Alto Lapin, Wagon R и многие другие.
 
Как сообщили сотрудники пресс-службы компании, за прошлый год с мощностей предприятия сошло около 450 тысяч авто, что составило около половины потребностей относительно модельного ряда компании на внутреннем рынке страны. Suzuki, при этом, заявили, что не планируют снижать темпы на достигнутом, потому их модельный ряд будет постоянно увеличиваться, дабы привлекать все новых клиентов. На данный момент у концерна уже есть определенные модели, которые пользуются стабильной популярностью на всех ключевых рынках мира.


Николай Офицеров

Новости по теме

В России падает спрос на автомобили марки Suzuki
В России падает спрос на автомобили марки Suzuki

Продажи автомобилей крупной японской компании Suzuki с последние 10 месяцев достигли отметки в чуть более 4,6 тысяч экземпляров. Если сравнивать с прошлым

Suzuki будет продавать в России кроссовер Vitara за 1 млн руб
Suzuki будет продавать в России кроссовер Vitara за 1 млн руб

Suzuki будет продавать в России кроссовер Vitara за 1 млн руб. Он будет производиться на территории Венгрии, на заводе, принадлежащем японскому амбициозному

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив