18+

| | В Петербурге на следующей неделе ожидается «бабье лето»

В Петербурге на следующей неделе ожидается «бабье лето»

Сб, 10 сентября 2016 19:24:45
В городе Петербург с понедельника ожидается «бабье лето». О грядущем потеплении рассказал профессор Российского государственного гидрометеорологического университета (РГГМУ) Валерий Малинин.
 

В Петербурге на следующей неделе ожидается «бабье лето»

 

На выходных погода не доставит проблем жителям Северной столицы. Столбики термометров достигнут значения 16 градусов выше ноля, дожди если и будут идти, то недолго. Основной фронт осадков не затронет территорию мегаполиса, а на следующей неделе в Петербург вернется лето: температура воздуха составит 18 градусов тепла.
 
Как отметил главный синоптик города Александр Колесов, возможен и иной погодный сценарий. Сентябрь порой бывает нестабильным, а в конце месяца даже могут появиться настоящие заморозки, и температура в таком случае опустится ниже ноля.


Ольга Бовкун

Новости по теме

На этой неделе в Москве ожидается жара до 30 градусов
На этой неделе в Москве ожидается жара до 30 градусов

Согласно метеорологической оценке специалистов, уже на этой неделе в российской столице ожидается потепление. Синоптики обещают, что температура воздуха в

На выходных в Москве закончится «бабье лето»
На выходных в Москве закончится «бабье лето»

В Москве «бабье лето» подходит к концу – 26 сентября станет последним по-летнему тёплым днём этой осенью. Уже на этих выходных в Московскую область придет

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив