18+

| | В Перми проходят выборы кота-президента

В Перми проходят выборы кота-президента

Сб, 10 сентября 2016 17:25:17
Как сообщают сотрудники ветеринарных служб Перми, на данный момент в регионе проводятся выборы кота – президента. Пермяки, отдавшие голос за понравившееся им животное, помогают приюту. На данный момент там проводятся самые настоящие «выборы президента». Об этом рассказала администрация публичного сообщества «За защиту зверей».
 

В Перми проходят выборы кота-президента

 

В субботу, 10 сентября, в приюте «Матроскин» начались выборы на должность самого главного кота. Старт голосования был дан 8 сентября. Голосовать за понравившегося кандидата нужно с помощью реальных денег, где 1 голос равен 100 рублям. После выборов вся собранная сумма будет направлена на реализацию программы президента.
 
К примеру, кот Василек предлагает своим избирателям продвигать проект по дальнейшему устройству кошек в европейских семьях. Лина намерена поддержать программу по стерилизации. Однако больше всего голосов на сегодняшний день удалось собрать коту Бэтмену. Получив прозвище от выдуманной грозы преступности он «агитирует» за покупку большего количества клеток, дабы помочь еще большему количеству бездомных кошек. Выборы президента продлятся вплоть до 18 сентября. Все подробности можно узнать, перейдя по этой ссылке.
 


Николай Офицеров

Новости по теме

В Литве идут выборы президента страны
В Литве идут выборы президента страны

Сегодня в Литве начались выборы Президента. Они стали шестыми за все годы независимости республики.

Дарта Вейдера не пустили на выборы президента Украины
Дарта Вейдера не пустили на выборы президента Украины

Кандидата в президенты Украины от Интернет-партии Дарта Вейдера не пустили на выборы. Представители ЦИК отказались регистрировать «звездного воина».

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив