18+

| | TrueConf и OMMG Technology разработали корпоративный мессенджер

TrueConf и OMMG Technology разработали корпоративный мессенджер

Сб, 10 сентября 2016 09:58:02
Крупнейший на сегодняшний день разработчик индивидуальных и корпоративных продуктов видеоконференцсвязи в России и Восточной Европе компания TrueConf заключила партнерство с разработчиками систем по управлению и обмену информацией OMMG Technology. Пресс-службы компаний подтверждают, что бренды разработали новый мессенджер.
 

TrueConf и OMMG Technology разработали корпоративный мессенджер

 

Для того, чтобы воплотить задуманное, обладают многолетним опытом, потому никого не удивило, что они решили объединить свои усилия по выпуску высокотехнологичного защищенного продукта продукта. Он получил название «Флодиум». В основу мессенджера должны лечь последние достижения TrueConf. OMMG намерены привнести в свой проект уникальную технологию Open Mobile Messenger Graph 2.0, благодаря которой успешно удастся реализовать поддержку облачной конвертации данных, а также возможность создания каналов и ботов.
 
Использование проекта «Флодиум» позволит многочисленным государственным и корпоративным заказчикам использовать собственное защищенное облако для коммуникаций в федеральном масштабе. С помощью разработки будет создана современная чат-платформа, которая сможет решить ряд проблем импортозамещения в отношении ряда западных облачных аналогов.


Николай Офицеров

Новости по теме

СМИ: Google разработала собственный мессенджер
СМИ: Google разработала собственный мессенджер

По данным СМИ компания Google разработала собственный мессенджер. Помимо стандартных возможностей, программа для мгновенного обмена сообщениями позволит

Программисты из Новосибирска разработали новый мессенджер
Программисты из Новосибирска разработали новый мессенджер "Куку-Ау"

Новосибирские разработчики решили перещеголять западных коллег и готовятся к выпуску нового мобильного мессенджера под названием "Куку-Ау". В его функции

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив