18+

| | Солист группы «Легато» Рустам Боджаев объявлен в федеральный розыск

Солист группы «Легато» Рустам Боджаев объявлен в федеральный розыск

Сб, 10 сентября 2016 16:36:52
Солист группы «Легато» Рустам Боджаев обвиняется в невыплате долгов по кредитам. Он взял в кредит автомобиль Sedan Ford Focus, а позже оформил иномарку в качестве залога.

Солист группы «Легато» Рустам Боджаев объявлен в федеральный розыск

 

Автомобиль был объявлен в розыск. Сам Боджаев не собирается оплачивать кредит. Хоть его выезд за пределы РФ больше невозможен, но найти его крайне сложно. По месту прописки он не живет, на телефонные звонки не отвечает, на публике не появляется. В «Русфинансбанке» Боджаеву предлагают явиться для дачи объяснений, но похоже артист не планирует этого делать.

Ранее в розыск был объявлен коллега Рустама Боджаева по группе, еще один певец группы «Легато» Эрдни Манцаев. Этот артист уличен в уклонении от уплаты алиментов на содержание несовершеннолетнего сына.

Петришин Василий

Новости по теме

Экс-глава
Экс-глава "Вымпелкома" объявлен в федеральный розыск

Экс-глава компании "Вымпелком" Михаил Слободин, подозреваемый в даче взятки бывшему правительству Коми, объявлен в федеральный розыск. Об этом сообщили судьи

Интерпол: Дмитрий Ярош объявлен в международный розыск
Интерпол: Дмитрий Ярош объявлен в международный розыск

Интерпол объявил в международный розыск лидера украинского национал-радикального движения «Правый сектор» Дмитрия Яроша. Он обвиняется в публичных призывах к

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив