18+

| | Ученые: После рака человек не становится менее активным в сексе

Ученые: После рака человек не становится менее активным в сексе

Сб, 10 сентября 2016 11:38:09
Ученые из Великобритании обнаружили, что после выздоровления от онкологии человек не становится менее активным в сексе. Тем самым они опровергли мнение о том, после излечения от рака мужчины страдают от эректальной дисфункции, а женщины испытывают сниженное влечение.
 

Ученые: После рака человек не становится менее активным в сексе

 

По данным опроса, люди, перенесшие опасную болезнь, имеют скорее психологические проблемы, нежели реальные нарушения физиологии. Этот факт ученые объясняют стрессом, перенесенным во время болезни – именно он в дальнейшем сказывается на интимной жизни.
 
Мнительным людям кажется, что болезнь поставила крест на их сексуальной жизни, но это вовсе не так, утверждают специалисты. После излечения от опухоли мужчины и женщины являются здоровыми в интимном плане, и их личная жизнь остается такой же качественной, какой она была до болезни.


Ольга Бовкун

Новости по теме

Ученые: Женщины стали чаще испытывать оргазм
Ученые: Женщины стали чаще испытывать оргазм

Американские ученые провели исследование и выяснили, что женщины намного чаще стали испытывать оргазм, чем раньше. Почти 90% прекрасной половины человечества

Ученые: Женщины с низким пульсом имеют проблемы в сексе
Ученые: Женщины с низким пульсом имеют проблемы в сексе

Американские учёные провели наблюдения за сердцебиением множества женщин, и определили, что данный фактор напрямую влияет на их сексуальную жизнь. Специалисты

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив