18+

| | На осенью в России прогнозируют падение объемов продаж автомобилей

На осенью в России прогнозируют падение объемов продаж автомобилей

Сб, 10 сентября 2016 03:46:06
По предварительным данным специалистов из ассоциации европейского бизнеса, осенью 2016 года в России объем продаж машин не увеличится, а скорее уменьшится, поскольку последнее время наблюдается тенденция снижения товарооборота. Причина этого кроется в перманентном росте стоимости автомобилей.

На осенью в России прогнозируют падение объемов продаж автомобилей

 

Эксперты проанализировали данные по продажам на территории РФ за текущий и прошлый год. В итоге оказалось, показатели авторынка упали на 18%, если сравнить с аналогичным периодом 2015 года. В августе отечественным дилерам удалось реализовать только 113, 749 тысяч экземпляров.

В рейтинг ТОП-3 наиболее продаваемых автомобилей вошли следующие марки: Kia, LADA и Hyundai. Возглавил данный список представитель отечественного автопрома, LADA с показателем 20,9 тысяч единиц, при этом количество реализованных машин выросло на 4% в сравнении с прошлым годом. Второе место досталось «уроженцу» Южной Кореи, Hyundai, поскольку число купленных моделей составляет 11, 9 тысяч экземпляров, однако спрос на нее упал на 5%. Третье место занимает китайский автомобиль Kia с результатом 11,7 тысяч машин.

Пойда Анна

Новости по теме

В июле уровень продаж подержанных автомобилей в России вырос  на 1,2%
В июле уровень продаж подержанных автомобилей в России вырос на 1,2%

Согласно последним подсчетам агентства «Автостат», за июль 2016 года уровень продаж подержанных автомобилей на рынке России вырос на 1,2% , если провести

Hyundai Solaris стал лидером автомобильного рынка России в феврале
Hyundai Solaris стал лидером автомобильного рынка России в феврале

Автостат подвел итоги продаж автомобилей в России в феврале. Согласно данным организации, лидером продаж на российском авторынке стал седан Hyundai Solaris,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив