18+

| | Около 200 популярных исполнителей выступят на Дне города в Москве

Около 200 популярных исполнителей выступят на Дне города в Москве

Сб, 10 сентября 2016 14:35:13
Около 200 популярных исполнителей, а также 3 тысячи творческих коллективов, по планам, примут участие в различных праздничных мероприятиях, что планируются к проведению на территории столицы, посвященных Дню города. Соответствующую информацию подтвердил глава отдела культуры администрации Москвы Александр Кибовский.
 

Около 200 популярных исполнителей выступят на Дне города в Москве

 

«Концертная программа, на самом деле, колоссальная. Мы смогли мобилизовать все имеющиеся творческие силы столичных коллективов и исполнителей. Это около двух сотен артистов и несколько тысяч культурных групп», - заявил Кибовский.
 
Также он отмечает, что концертные программы должны будут начаться сразу после того, как в час дня на праздничных площадках города и во всех его округах торжественно прозвучит гимн Москвы. Также по словам главы отдела, в 32 точках по всей территории столицы планируется праздничный салют. 12 из них – это высотки, а остальное – московские парки.
 
«Каждая из точек обладает собственной программой. Между некоторыми парками уже появляется здоровая конкуренция, чему мы, безусловно, рады, ведь они смогут порадовать всех собравшихся исключительно качественными развлечениями», - добавил Кибовский.


Николай Офицеров

Новости по теме

В Москве появится интерактивное приложение с картой музеев и театров
В Москве появится интерактивное приложение с картой музеев и театров

Департамент культуры столицы планирует запуск в Москве мобильного приложения с интерактивной картой, на которую будут нанесены театры, концертные залы, музеи

В Минске 750 тысяч человек приняли участие в праздничных гуляниях
В Минске 750 тысяч человек приняли участие в праздничных гуляниях

Вчера в Минске в праздничных мероприятиях приняли участие около 750 тысяч жителей столицы Беларуси.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив