18+

| | Названы самые выгодные для перепродажи автомобили от Lada

Названы самые выгодные для перепродажи автомобили от Lada

Сб, 10 сентября 2016 09:52:16
Специалисты портала «Правильная цена» провели исследование на тему остаточной стоимости транспортных средств Lada в возрасте от трех лет и определили самый выгодные для перепродажи отечественные автомобили.
 

Названы самые выгодные для перепродажи автомобили от Lada

 

Как оказалось, меньше всего в цене теряет модель Lada 4x4. «Нива», которую чаще всего продают водители, сохраняет около 75% от своей изначальной стоимости. Второе место эксперты присудили Lada Largus (72%). Тройка лидеров же замыкается Lada Kalina, которая занимает около 70,2% от своей изначальной стоимости. Priora и Granta находятся на четвертом и пятом месте, соответственно. Стоит также добавить, что за первые шесть месяцев текущего года на территории России было продано около 140 тысяч автомобилей производства Lada.
 
«АвтоВАЗ» ранее отчитывался о том, что данная торговая марка показывает уверенный рост. За август бренд из Тольятти смог реализовать на 3,7% больше машин, остановившись у отметки в 21 тысячу машин. Стабильность в продажах показывают новые модели марки. Lada Vesta и вовсе входит в топ-5 самых продаваемых автомобилей РФ, а кроссовер Lada Xray в «двадцатку» лучших.
 
Общий рейтинг перепродажи среди всех брендов, удалось возглавить Jeep Wrangler и Porsche Cayenne, который очень мало теряют на вторичном рынке.


Николай Офицеров

Новости по теме

АвтоВАЗ поднимет цены на автомобили Lada
АвтоВАЗ поднимет цены на автомобили Lada

Руководство российского автогиганта "АвтоВАЗ" пришло к  решению о повышении стоимости машин Lada приблизительно на 5%. Оно вступит в силу с 15 февраля

lada Largus и Kalina незначительно подорожали
lada Largus и Kalina незначительно подорожали

Lada Largus и Kalina подорожали на 14 и 4 тысячи соответственно. На такой шаг пошло руководство «АвтоВАЗ» из-за увеличения стоимости комплектующих.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив