18+

| | На сентябрь намечен старт продаж нового Infiniti QX60

На сентябрь намечен старт продаж нового Infiniti QX60

Сб, 10 сентября 2016 09:45:54
Японская компания Infiniti заявила о том, что готова представить модификацию кроссовера QX60 для российского рынка. Также стали известны подробности начинки данного автомобильного средства, а также дата начала массовой реализации автомобиля.
 

На сентябрь намечен старт продаж нового Infiniti QX60

 

Приобрести модель можно будет уже в текущем месяце. Ценовая политика, которую утвердили боссы японской компании, раскроется ближе к началу продаж. Соответствующую информацию подтверждают в пресс-службе компании. Стоит напомнить, что новый QX60 впервые показали на выставке в Детройте в январе. Именно тогда общественность смогла узнать, что кроссовер получил новую радиаторную решетку, а также модернизированные бампера и декорированную хромом дверь багажного отсека.
 
На американском рынке автомобиль будет предложен с двигателем на 3,5 литра, который сможет выдать до 265 лошадиных сил. Гибридная модификация кроссовера, в основе которой лежит 2,5-литровый мотор на 250 «лошадей» станет второй разновидностью представленных установок.
 
Даже в базовой комплектации водителю будет предложен достаточно широкий перечень опций. Спереди встроят биоксеноновые фары, а также светодиоды на корме. Салон будет полностью отделан кожей.


Николай Офицеров

Новости по теме

Кроссовер Infiniti QX60 стал мощнее
Кроссовер Infiniti QX60 стал мощнее

В силовой линейке премиального семиместного кроссовера Infiniti QX60  появился 3,5-литровый бензиновый агрегат с прямым впрыском топлива. За счет этого

Детройт 2016: «Infiniti» выпустит «рейстайлинговые» модели QX60 и Q50
Детройт 2016: «Infiniti» выпустит «рейстайлинговые» модели QX60 и Q50

2016 год подготовил автомобилистам массу приятных сюрпризов и преподносить их он начнёт уже в январе на ежегодном международном автосалоне в Детройте. Согласно

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив