18+

| | На Кубани в ходе сезона произвели более 300 тыс тонн сахара

На Кубани в ходе сезона произвели более 300 тыс тонн сахара

Сб, 10 сентября 2016 12:35:43
На территории Кубани с суммарном зачёте произведено более 300 тыс. тонн сахара. Помимо этого, уже заготовлено сушёного жома, который в местных хозяйствах используется на корм крупному рогатому скоту. Об этом сообщают масс-медиа Кубанского края.
 

На Кубани в ходе сезона произвели более 300 тыс тонн сахара

 

Ввиду достижения значительных показателей по производству сахара, региональные медиа-издания сообщают о том, что непосредственно с полей корнеплоды свеклы, в ходе механизированной уборки специальными комбайнами, доставляются на шестнадцать специализированных заводов Кубани, на которых была проведена частичная модернизация производства.
 
На территории Курганского и Тимашевского районов уборочные бригады работают после продолжительного простоя, вызванного проливными дождями. Согласно последних сводок с полей, работа продолжается, уборка сахарной свеклы проводится на протяжение всего светового дня.


Герман Ким

Новости по теме

Ученые заявили, что сахар укорачивает жизнь человека
Ученые заявили, что сахар укорачивает жизнь человека

Сахар, как продукт, выделенный из свеклы или кубинского тростника, как доказали ученые, способен значительно укоротить человеческую жизнь на 20%. В ходе

Производство картофеля в России в 2015 году возросло на 6,8%
Производство картофеля в России в 2015 году возросло на 6,8%

В России увеличилось производства картофеля. В 2015 году хозяйствами страны собрано с полей 33,6 млн тонн. данной овощной культуры, что на 6,8% больше

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив