18+

| | Минфин: В Крыму растет число субъектов предпринимательской деятельности

Минфин: В Крыму растет число субъектов предпринимательской деятельности

Сб, 10 сентября 2016 19:41:37
На территории Крыма отмечена активность в малом предпринимательстве. Ирина Кивико, региональный министр финансов, выразила в медиа-изданиях надежду о том, что в среднесрочной перспективе полуостров станет ведущим объектом в отношении расширения упрощённой системы налогообложения в Российской Федерации.
 

Минфин: В Крыму растет число субъектов предпринимательской деятельности

 

На территории Крыма созданы благоприятные условия для прогрессирующего развития малого бизнеса. Согласно информации, как свидетельствуют последние статистические данные, увеличены показатели по выплате налогов, которые взимаются по упрощенной системе.
 
В прямом эфире радиостанции «Спутник в Крыму» госпожа Кивико уточнила, что сейчас реальные расходы на сферу здравоохранения в Крыму возросли не менее чем на 20%. Как удалось выяснить, поступления увеличились на 533 млн, т. е. почти в два раза. По мнению министра, данное обстоятельство вызвано ростом достаточно большого числа субъектов предпринимательской деятельности в медицине.


Герман Ким

Новости по теме

Крым отчитался о миллиардном росте доходов бюджета
Крым отчитался о миллиардном росте доходов бюджета

Министр финансов Крыма Ирина Кивико предоставила отчет о миллиардном увеличении доходов бюджета республики. Об этом она сообщила в рамках своей речи на

В Крыму растет число предпринимателей
В Крыму растет число предпринимателей

С начала 2016 года в Крыму примерно на 5% увеличилась численность зарегистрированных предпринимателей и юрлиц. Об этом рассказала Ирина Кивико, министр

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив