18+

| | Медведев: Ремонт автодорог должен оставаться в приоритете госвласти

Медведев: Ремонт автодорог должен оставаться в приоритете госвласти

Сб, 10 сентября 2016 16:10:51
По мнению Дмитрия Медведева, контроль за проводимым ремонтом автодорог должен быть исключительным приоритетом властей. По мнению высшего правительственного чиновника, это крайне важно в связи с увеличением количества личных автомобилей.
 

Медведев: Ремонт автодорог должен оставаться в приоритете госвласти

 

Дмитрий Медведев, российский премьер-министр, в прямом эфире телепрограммы «Вести в субботу в Сергеем Брилёвым», заявил о том, что ремонт дорог всё же должен оставаться в абсолютном приоритете у государственных властей. «Я неоднократно проводил совещания с губернаторами российских регионов, и много раз указывал на то, что даже небольшие ресурсы, которые можно высвободить, в обязательном порядке должны направляться на улучшение дорог», — акцентировался Медведев.
 
Вслед за этим глава правительства отметил, что когда Россия была советской, легковой автомобиль был у каждой десятой семьи, «а сейчас машина есть практически в каждой семье». «Именно поэтому дороги — это абсолютный приоритет государства», — добавил Дмитрий Анатольевич.


Герман Ким

Новости по теме

Медведев пожаловался на нехватку денег на ремонт дорог
Медведев пожаловался на нехватку денег на ремонт дорог

Российский премьер Дмитрий Медведев пожаловался на нехватку денег на ремонт дорог и приведение дорожной сети в порядок. Глава правительства РФ констатировал

Медведев лично оценил качество дорог в Петрозаводске
Медведев лично оценил качество дорог в Петрозаводске

Сообщается, что глава российского Кабмина Дмитрий Медведев прибыл в Петрозаводск с рабочим визитом. В аэропорту он решил самостоятельно оценить качество

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив