18+

| | Крым посетила официальная туристическая группа из Китая

Крым посетила официальная туристическая группа из Китая

Сб, 10 сентября 2016 13:17:56
Сегодня, 10 сентября, Крым посетила первая официальная туристическая группа из Китая. Информация поступила от Алексея Черняка, руководителя комитета местного парламента по санаторно-курортному комплексу и туризму.

Крым посетила официальная туристическая группа из Китая

 

Жители Поднебесной, из которых сформировали официальные группы, вчера вечером прилетели в аэропорт города Симферополя. Их главная задача заключается в осмотре и посещение всех достопримечательностей полуострова Крым, который расценивается теперь как часть РФ. Китайцы впервые испытали в действие нововведенный безвизовый режим между их страной и Россией.

Данная группа туристов особое внимание уделит не пляжной территории, прилегающей к отелям и санаториям, а выдающимся архитектурным сооружением и достопримечательностям, которые представляют ценность в культурно-историческом плане. Китайцы осмотрят сафари-парк «Тайган», «Ласточкино гнездо», развалины древнего города Херсонеса, Судакскую генуэзскую крепость, а также роскошные дворцы Ханский, Ливадийский и Воронцовский.

По мнению Алексея Черняка, сотрудничество является взаимовыгодным для обеих стран, более того Китай можно назвать уникальным местом, которое откроет доступ непрерывному потоку туристов к новому недорогому курорту. Соответственно, в будущем партнерские отношения между Китаем и Россией создадут небывалую перспективу в сферах экономики и туризма.

Пойда Анна

Новости по теме

Депутат: Крым попросит продления субсидирования авиаперелетов
Депутат: Крым попросит продления субсидирования авиаперелетов

Депутаты Крыма намерены просить продления периода льготного субсидирования авиаперелетов на полуостров, инициатива вызвана «низким курортным сезоном».

Крымские чиновники рассказали об особенностях курортного сезона
Крымские чиновники рассказали об особенностях курортного сезона

Курорты Крыма переживают пик сезона при плюсовой динамике в 27% по сравнению с прошлыми годом. Такую информацию озвучил Алексей Черняк, председатель комитета

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив