18+

| | Джамала прокомментировала выбор города для проведения «Евровидения-2017»

Джамала прокомментировала выбор города для проведения «Евровидения-2017»

Сб, 10 сентября 2016 08:27:53
Исполнительница Джамала в этом году принесла победу Украине на песенном соревновании «Евровидение». Артистка дала комментарий относительно выбора города, который в следующем году будет принимать вокальный конкурс.
 

Джамала прокомментировала выбор города для проведения «Евровидения-2017»

 

Джамала рассказала, что очень рада выбору Киева в качестве города для проведения «Евровидения-2017». Прежде звезде неоднократно задавали вопросы о том, какое место более подходящее для принятия всеевропейского вокального состязания. Певица честно признавалась, что не знает, какой город предпочтительнее: в данном случае имеет значение та инфраструктура, которую он может предоставить.
 
Киев, по мнению Джамалы, является оптимальным вариантом. Здесь есть два аэропорта, множество гостиниц, а арена в МВЦ наиболее пригодна для осуществления телетрансляции. Киев прекрасно вместит в себя всех приезжих конкурсантов и гостей, при этом, мероприятие не создаст помех жителям столицы Украины. Одессу, которая могла бы принимать у себя «Евровидение-2017», исполнительница считает великолепным городом, но она не располагает возможностями для полноценного проведения конкурса.


Ольга Бовкун

Новости по теме

1 августа станет известен город проведения
1 августа станет известен город проведения "Евровидения-2017" в Украине

В Украине провели отбор городов, которые будут принимать конкурс «Евровидение», который в следующем году пройдет в данной стране. В настоящее время финалистами

Джамала считает, что Россия должна участвовать в «Евровидения-2017»
Джамала считает, что Россия должна участвовать в «Евровидения-2017»

Победительница «Евровидения-2016» украинская певица Джамала прокомментировала участие России в следующем песенном конкурсе. На соответствующий вопрос

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив