18+

| | Дональд Трамп с позиции силы намерен возвратить уважение к США

Дональд Трамп с позиции силы намерен возвратить уважение к США

Сб, 10 сентября 2016 07:47:30
Скандальный бизнесмен и кандидат в президенты США от республиканской партии Дональд Трамп уверен в том, что когда он будет избран на пост, то ему удастся вернуть уважение к Америке во всем мире, а также безопасность. Также он решил напомнить о недавних инцидентах, связанных со сближением американских и российских самолетов над Черным морем.
 

Дональд Трамп с позиции силы намерен возвратить уважение к США

 

«Мы намерены вновь поставить себя на позицию лидера в мире таким образом, чтобы нам удалось проводить переговоры с позиции большой силы. Но что еще более важно, мы наконец сможем быть в безопасности и не волноваться за счастливое завтра», - заявил Трамп в ходе своего предвыборного выступления во Флориде, которые транслировали все местные телеканалы.
 
В качестве примера он приводил то, что другие государства не относятся к США серьезно. В особенности его зацепил вышеупомянутый инцидент с самолетами.
 
«Путин смеется над всеми нами, поверьте, его веселят американские лидеры. Вчера его самолет пролетел в 10 футах над нами. Он развлекается, как и Иран», - утверждает Трамп.
 
Также он привел в пример инцидент, произошедший несколько дней назад, когда ВМС Ирана принудили американский корабль изменить свой курс, пойдя на сближение в Персидском заливе. Кандидат в президенты США угрожает, что, когда ему достанется пост главнокомандующего, то подобные инциденты будут заканчиваться тем, что иранцев «будут доставать из воды».


Николай Офицеров

Новости по теме

Дональд Трамп назвал политику США в Ливии «катастрофической»
Дональд Трамп назвал политику США в Ливии «катастрофической»

Кандидат в президенты Соединенных Штатов Америки от Республиканской партии миллиардер Дональд Трамп, комментируя обстановку в Ливии, назвал политику

Дональд Трамп уверен, что договорился бы с Путиным за Украину и Сирию
Дональд Трамп уверен, что договорился бы с Путиным за Украину и Сирию

Претендующий на выдвижение в кандидаты в президенты США от Республиканской партии скандальный миллиардер Дональд Трамп уверен, что ему под силу было бы

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив