18+

| | Брус «оптима» от «Доминант» - выбор практичных людей

Брус «оптима» от «Доминант» - выбор практичных людей

Сб, 10 сентября 2016 05:08:17
В апреле-мае текущего года «Доминант» расширил линейку предложений, начав выпуск домов из клееного бруса серии «оптима». Спустя несколько месяцев после запуска данного бруса в массовое производство, специалисты отдела продаж отмечают повышенный покупательский спрос на новинку.

 


Запуск нового продукта категории «оптима» от «Доминант» позволил компании привлечь новых потребителей и увеличить количество продаж домов из клееного бруса.

Подводя промежуточные итоги завершающегося строительного сезона 2016 года, на заводе по производству высококачественных домов из клееного бруса и деревянного погонажа «Доминант» отмечают повышенный спрос на готовые домокомплекты из бруса серии «оптима». Новый продукт заслужил отличную репутацию в сжатые сроки благодаря высоким качественным характеристикам и выгодной цене. Новинка отвечает всем стандартам и по своим физико-механическим характеристикам не уступает продукту класса «премиум».

Появление в продаже домокомплектов из клееного бруса категории «оптима» было обусловлено непростой экономической ситуацией, сложившейся на рынке. Для многих заказчиков появление продукта серии «оптима» стало ключевым моментом в принятии решения о покупке дома.

Вывод на рынок нового продукта стал возможен благодаря грамотно выстроенной производственной политике предприятия и совершенствованию технологических процессов. Для изготовления бруса категории «оптима» используются высококачественные тщательно высушенные доски-ламели, которые склеиваются между собой в заводских условиях специальным клеевым составом. Далее на верхней и нижней поверхностях бруса фрезеруются пазы и гребни, за счет которых осуществляется прочное соединение бруса в стене. Такой «конструктор» можно собрать собственными силами или прибегнуть к услугам профессионалов.

Дома из бруса «оптима» от «Доминант» уже стали идеальным вариантом загородного жилья для сотен практичных людей из разных регионов России. Доказано, что постройки из добротного клееного бруса имеют отличные теплоизоляционные свойства и не нуждаются в дополнительном утеплителе. Такие дома сохраняют естественный цвет и текстуру дерева, имеет ровную и гладкую поверхность и не нуждаются в дополнительной обработке.

Справочно: «Доминант» является стратегическим направлением компании «Плитспичпром» - одного из ведущих предприятий отечественной лесоперерабатывающей промышленности. Под торговой маркой «Доминант» сегодня производятся дома из клееного профилированного бруса, материалы для их строительства, а также широкий спектр деревянного погонажа, полностью соответствующего европейскому стандарту качества.

Новости по теме

Крупная партия домокомплектов «Доминант» отправлена в Тамбовскую область
Крупная партия домокомплектов «Доминант» отправлена в Тамбовскую область

Крупная партия домов из клееного бруса «Доминант» произведена и отправлена в Тамбовскую область – заказчиком выступила компания, возводящая экологичное и

Как построить дом из бруса
Как построить дом из бруса

Дома из бруса славятся не только своей внешней привлекательностью, но также и простотой в строительстве. Любая деревянная постройка, начиная от бани и

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив