18+

| | В Минусинске 7-летний мальчик получил удар током в заброшенном парке

В Минусинске 7-летний мальчик получил удар током в заброшенном парке

Пт, 9 сентября 2016 09:34:50
Минусинске 7-летний мальчик получил сильный удар током в заброшенном парке. Об этом проинформировали локальные новостные агентства с отсылкой на источники в полиции.
 

В Минусинске 7-летний мальчик получил удар током в заброшенном парке

 

Данный трагический инцидент произошел вчера в вечернее время. По словам очевидцев, мальчик зашел в открытую дверь подстанции в парке. Через некоторое время прохожие услышали крики и прибежали на помощь, однако ребенок к тому моменту был без сознания. 
 
В ходе выяснения обстоятельств оказалось, что семилетний ребенок взялся обеими руками за оголенные высоковольтные провода, находящиеся под высоким напряжением. В итоге он получил сильный удар током, в результате чего потерял сознание. Прохожие сразу же вызвали на место медиков, которым пришлось госпитализировать мальчика. 

Сейчас пострадавший ребенок с ожогами находится в реанимационном отделении местного госпиталя. Его состояние оценивается как тяжелое. Примечательно, что в момент происшествия родители ребенка отдыхали в одном из близлежащих заведений и не смогли вовремя не допустить трагедии. 



Александр Певцов

Новости по теме

23-летний пензенец прыгая с моста в Суру получил удар током
23-летний пензенец прыгая с моста в Суру получил удар током

В Пензе 23-летний парень получил удар током во время прыжка с моста в Суру. Об этом проинформировали локальные новостные агентства. Несчастный случай произошел

В Ростовской области забравшегося на вагон подростка ударило током
В Ростовской области забравшегося на вагон подростка ударило током

21 января в одну из больниц Ростовской обл. Красносулинского района поступил 13-летний мальчик с ожогами кожи. Накануне подросток забрался на вагон поезда, где

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив