18+

| | В Германии начали производить минивэн Opel Zafira 2017 года

В Германии начали производить минивэн Opel Zafira 2017 года

Пт, 9 сентября 2016 15:15:14
Обновлённый минивэн модели Opel Zafira 2017 модельного года сходит с основного конвейера в Россельхайме. В этом западнонемецком городе находится сборочный завод компании Opel, объявившей о начале массового выпуска автомобиля. На европейском рынке новинка составит конкуренцию французским Citroen C4 Picasso и Renault Scenic, а также немецкому VW Touran.
 

В Германии начали производить минивэн Opel Zafira 2017 года

 

Обновленную модель семейного минивэна Opel Zafira 2017 с прозрачной крышей можно приобрести в фирменных салонах дилерской сети в ФРГ. Новинка производится на территории Западной Германии, на сборочной площадке в Рюссельсхайме. Современное дизайнерское решение кузова и салона, по мнению высших менеджеров компании, должно привлечь массового покупателя, несмотря на устойчивую популярность кроссоверов – главных конкурентов минивэнов.
 
Семиместный кузов Opel Zafira 2017, благодаря продуманной и эргономичной планировке салона, оснащённый эргономичными креслами компании Aktion Gesunder Rücken, обеспечит водителю и пассажирам высокий комфорт, новая аудио-видеосистема интегрирована с Apple СarРlay и Android Auto, а также с ОnStar-WiFi.


Герман Ким

Новости по теме

Стартовало серийное производство компактвэна Opel Zafira 2017 модельного года
Стартовало серийное производство компактвэна Opel Zafira 2017 модельного года

Немецкая компания Opel празднует знаменательное для себя событие, ведь с конвейера предприятия торговой марки в Рюссельсхайме сегодня сошел первый серийную

Opel на пару часов показала фото обновленного минивэна Opel Zafira
Opel на пару часов показала фото обновленного минивэна Opel Zafira

На сайте компании Opel размещены фотоснимки обновлённого минивэна Zafira 2017 модельного года. Через несколько часов фотографии были удалены. Сообщается, что

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив