18+

| | Советник Трампа призывает Россию и ОПЕК заморозить добычу нефти

Советник Трампа призывает Россию и ОПЕК заморозить добычу нефти

Пт, 9 сентября 2016 12:54:14
Харолд Хамм, советник Трампа по вопросам энергетики и глава компании Continental Resources, призывает картель ОПЕК и Россию заморозить добычу нефти до определённого ценового уровня. Руководитель нефтедобывающего предприятии выразил в медиа-изданиях позицию Дональда Трампа, одного из лидирующих кандидатов в президенты США.
 

Советник Трампа призывает Россию и ОПЕК заморозить добычу нефти

 

Харолд Хамм, возглавляющий компанию Continental Resources, выражая точку зрения, совпадающую с позицией миллиардера Дональда Трампа, на правах его советника по бизнесу, связанному с нефтедобычей, призывает к сохранению цен на энергоносители на установившемся в настоящее время уровне. Медиа-издание The Financial Times пишет, что господин Хамм считает заморозку стоимости углеводородов необходимой для повышения биржевых котировок.
 
В США нефтедобывающие компании сократили производство на протяжение «ценовой войны», которая значительно изменила ситуацию в отрасли. Россия и ОПЕК, как заявляет Харолд Хамм, должны достичь договорённости об ограничении добычи в сентябре, на встрече представителей в Алжире.


Герман Ким

Новости по теме

Киркоров выступил в поддержку миллиардера Дональда Трампа
Киркоров выступил в поддержку миллиардера Дональда Трампа

Филипп Киркоров выступил в масс-медиа в поддержку одного из ведущих кандидатов в 45-е президенты США. Речь идёт о высказывании поп-певца в адрес известного

Партия Дональда Трампа призывает не голосовать за него
Партия Дональда Трампа призывает не голосовать за него

Представители Республиканской партии США выступили против своего кандидата на пост президента Дональда Трампа. Около 50 республиканцев уже подписались под этим

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив