18+

| | Владимир Путин отстранил Павла Астахова от должности детского омбудсмена

Владимир Путин отстранил Павла Астахова от должности детского омбудсмена

Пт, 9 сентября 2016 09:57:36
Владимир Путин пописал указ об отстранении от должности Павла Астахова, который ранее был детским омбудсменом. Об этом сообщается на официальном портале правовой информации. 

Владимир Путин отстранил Павла Астахова от должности детского омбудсмена

 

В пресс-центре Кремля подчеркнули, что Астахов был отстранен от должности по собственному желанию. В настоящее время более подробные причины его увольнения отсутствуют. Сам Астахов также отказывается от комментариев по поводу данного решения. 
 
В начале лета текущего года Дмитрий Песков, являющийся пресс-секретарем президента России, сообщил, что Павел Астахов выйдет из отпуска и сразу же покинет свой пост. Чиновник также отметил, что данное решение было принято самим бывшим детским омбудсменом, однако его причины пока не разглашаются. 



Александр Певцов

Новости по теме

"Недруг России" Макфол порадовался отставке Астахова

После возвращения из отпуска прошение детского омбудсмена Павла Астахова по увольнению с должности по собственному желанию будет удовлетворено. Об этом на днях

Вместо Павла Астахова детским омбудсменом может стать женщина
Вместо Павла Астахова детским омбудсменом может стать женщина

Уполномоченный по правам ребенка Павел Астахов после отпуска расстанется со своей должностью. На место уходящего омбудсмена претендуют несколько человек, в том

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив