18+

| | Ночью с Литейного моста спрыгнули двое мужчин, выплыл только один

Ночью с Литейного моста спрыгнули двое мужчин, выплыл только один

Пт, 9 сентября 2016 17:15:52
В Санкт-Петербурге с Литейного моста минувшей ночью спрыгнули два человека, из которых выжил только один. Об этом проинформировали новостные агентства Северной столицы с отсылкой на сведения от местных правоохранителей. 
 

Ночью с Литейного моста спрыгнули двое мужчин, выплыл только один

 

Данный инцидент произошел вчера примерно в девять часов вечера по местному времени. В ГУ МЧС по Санкт-Петербургу рассказали, что двое молодых людей пытались спрыгнуть с моста одновременно, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения.  

В итоге один из мужчин, который спрыгнул с моста первым, получил серьезное ранение при ударе о воду. Его быстро достали из уже достаточно холодных вод Невы и срочно доставили в реанимационное отделение в госпитале. Выживший уроженец Санкт-Петербурга получил значительное переохлаждение. Второй мужчина также ударился о воду, в результате чего потерял сознание. Спасатели обнаружили его тело только сегодня примерно в шесть часов утра.



Александр Певцов

Новости по теме

В Петербурге двое мужчин спрыгнули с Троицкого моста
В Петербурге двое мужчин спрыгнули с Троицкого моста

Жаркая погода иногда заставляет людей бороться с духотой самым оригинальным образом. Так, вчера вечером двое молодых людей прыгнули с Троицкого моста в

С Литейного моста в Санкт-Петербурге упал 29-летний парень
С Литейного моста в Санкт-Петербурге упал 29-летний парень

В Санкт-Петербурге мужчина под воздействием алкоголя упал с Литейного моста. На счастье, после падения он выжил. Его госпитализировала скорая медицинская

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив