18+

| | Наталья Краско ради 85-летнего актера бросила олигарха

Наталья Краско ради 85-летнего актера бросила олигарха

Пт, 9 сентября 2016 10:47:30
Не так давно шоубиз-общество потрясла новость о браке знаменитого актёра 85-летнего Ивана Краско и его ученицы Натальи Шевель, что породило массу слухов, однако сама 25-летняя девушка говорит, что при желании могла стать женой олигарха, но выбрала супруга по любви. В интервью СМИ молодая жена звезды отечественного кинематографа призналась, что осознанно приняла решение жить с любимым мужем при всех возможных трудностях.

Наталья Краско ради 85-летнего актера бросила олигарха

 

Наталья говорит, что неоднократно ей предлагали вступить в брак с состоятельными мужчинами. По её словам, она могла быть супругой миллионера, но посчитала, что таким образом изменит самой себе и будет постоянно терпеть напоминания о том, кем она была до замужества.

Кроме того, девушка объясняет, что не тяготит к роскошной жизни. Это проявляется и в стиле её одежды. Наталья утверждает, что нередко появляется на публике в одних и тех же, относительно недорогих нарядах. Лишние деньги, по её словам, лучше потратить на благотворительность.

Александр Соловьёв

Новости по теме

Юная жена 85-летнего Ивана Краско отказалась рожать ребенка
Юная жена 85-летнего Ивана Краско отказалась рожать ребенка

Недавно поженившаяся пара, актер Иван Краско и его юная супруга Наталья Шевель, находятся на той стадии отношений, когда необходимо обзавестись наследниками,

Молодая жена актера Ивана Краско сочинила поэму для мужа
Молодая жена актера Ивана Краско сочинила поэму для мужа

Молодая супруга известного актера Ивана Краско готовится издать сборник интимных стихов, написанных в честь своего мужа. Это будет дебютом 25-летней актрисы в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив