18+

| | Появились первые снимки беременной Милы Кунис

Появились первые снимки беременной Милы Кунис

Пт, 9 сентября 2016 06:00:32
Мила Кунис и Эштон Кутчер ждут второго ребенка. Об этом сообщили зарубежные СМИ, журналистам которых впервые удалось запечатлеть беременную актрису.

Появились первые снимки беременной Милы Кунис

 

Судя по снимкам, появившимся в западных изданиях, супружеская пара действительно владеет мастерством конспирации. Дело в том, что о положении звезды стало известно еще в июле текущего года, однако только сейчас интернет-пользователи получили возможность увидеть, как изменилась артистка. На фото Мила предстала с заметно округлившимся и увеличившимся животом, из-за чего её поклонники предположили, что роды пройдут уже совсем скоро.

"Словили" Кунис во время прогулки по улицам Лос-Анджелеса, где проживает пара. На девушке было облегающее платье в полоску, обтягивающее фигуру. Она выглядела не уставшей, а очень радостной и счастливой.

Появились первые снимки беременной Милы Кунис

 

В октябре 2014 года звезда родила дочь Уайетт Изабель. С тех пор о ней практически ничего не известно. Актёры тщательно скрывают любые подробности, связанные с их личной жизнью и ребенком.

Игорь Рыжаков

Новости по теме

Мила Кунис показала округлившийся живот
Мила Кунис показала округлившийся живот

Во время прогулки по Лос-Анджелесу звезда Голливуда Мила Кунис показала свой округлившийся живот. Этот признак свидетельствует о второй беременности актрисы.

Мила Кунис и Эштон Катчер планируют второго ребенка
Мила Кунис и Эштон Катчер планируют второго ребенка

Известные актеры и яркая пара Голливуда Мила Кунис и Эштон Катчер планируют второго ребенка. И это несмотря на то, что у них дочь Уайатт, которое всего восемь

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив