18+

| | Медведев: Пенсии в 2017 году проиндексируют по старой схеме

Медведев: Пенсии в 2017 году проиндексируют по старой схеме

Пт, 9 сентября 2016 18:10:41
Дмитрий Медведев заверил масс-медиа, что правительство осуществит индексацию пенсий в будущем, 2017 году, по старой схеме. Говоря об этом, премьер-министр уточнил, что имел ввиду учитывание показателей реальной инфляции 2016 года.
 

Медведев: Пенсии в 2017 году проиндексируют по старой схеме

 

Дмитрий Медведев на правах председателя российского правительства в эфире популярной телепрограммы «Вести в субботу с Сергеем Брилевым» подтвердил намерения относительно возврата к прежней, сложившейся ранее системе по расчёту социальных пенсий в первом квартале 2017 года. «Мы намерены вернуться к прежней системе индексаций», - заявил глава правительства Сергею Брилеву из ВГТРК.
 
Дмитрий Анатольевич акцентировался на том достаточно важном аспекте, что к окончанию нынешнего года будут обязательно проиндексированы пенсии с учётом реального роста цен на товары и услуги. Индексация пенсий населения РФ за вторую половину 2016 года будет осуществлена в виде разовой денежной выплаты в размере 5 тыс. рублей, уточнил премьер, на что потребуется 200 млн рублей.


Герман Ким

Новости по теме

Медведев: В 2017 году пенсии будут проиндексированы
Медведев: В 2017 году пенсии будут проиндексированы

Дмитрий Медведев считает справедливым решением предстоящую доиндексацию пенсий в форме единовременной выплаты. Речь идёт о 5 тыс. рублей, которыми

Медведев пообещал проиндексировать пенсии с учетом уровня инфляции
Медведев пообещал проиндексировать пенсии с учетом уровня инфляции

Дмитрий Медведев пообещал продолжить индексацию пенсий на уровень реальной инфляции. С таким заявлением председатель российского правительства выступил 3

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив